為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    盲翁求路人救8旬妻 無良情侶「假幫忙真偷竊」搜刮完秒逃

    無良情侶非但沒有叫救護車,甚至還將老夫妻的財物偷走。(圖截自影片)

    無良情侶非但沒有叫救護車,甚至還將老夫妻的財物偷走。(圖截自影片)

    2020/10/27 14:31

    〔即時新聞/綜合報導〕英國蘭開夏郡(Lancashire)近期發生一起離譜事件,因84歲的妻子桃樂絲(Dorothy Crowther)16日凌晨突喘不過氣,倒臥床上,急得87歲的盲眼老翁羅納德(Ronald)上街找鄰居求助,一對路過情侶主動表示可以幫忙,沒想到2人進屋後竟將錢財搜刮一空,逃之夭夭,耽誤黃金救援時間害老翁痛失結褵60多年的愛妻,讓網友痛罵「人渣」!

    綜合外媒報導,84歲的桃樂絲和87歲的羅納德結婚60幾年,雖然羅納德因工傷雙眼失明、桃樂絲則已罹癌多年,病情每況愈下,但夫妻感情非常好。在16日凌晨3時左右,桃樂絲突然呼吸急促,神情相當痛苦,急得羅納德衝到鄰居家敲門求助,這時恰巧有對情侶經過,並表示願意幫助。

    羅納德趕緊將情侶帶進家中,情侶還表示可以幫忙叫救護車,讓老翁安心陪在妻子身旁,沒想到羅納德一進臥室,兩人就快速將桌上的錢包、手機全都偷走,逃走前還不忘細心擦去門上的指紋,唯獨沒有打電話叫救護車,當羅納德再次下樓發現情侶已消失無蹤,桌上的財物也不翼而飛,他才意識到自己被騙了。

    令人難過的是,桃樂絲因為錯過黃金救援時間,已不幸過世,面對愛妻過世、家中遭竊的雙重打擊讓羅納德灰心喪志。警方發言人也痛斥情侶的行徑相當可恥,發誓一定會逮到兩人,羅納德的女兒也在社群媒體上發布監視器影片,希望大家能讓這對無良情侶早日繩之以法。

    桃樂絲(Dorothy Crowther)和羅納德(Ronald)結婚60多年,感情非常好。(圖翻攝自臉書)

    桃樂絲(Dorothy Crowther)和羅納德(Ronald)結婚60多年,感情非常好。(圖翻攝自臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。