慘!新婚不到一天禮物全遭洗劫 小偷連證書也不放過
列印


2019-09-11 21:32

〔即時新聞/綜合報導〕英國31歲新娘普林斯(Jaime Prince)和29歲新郎基爾萬(Paul Kirwan)在剛結婚不久,就被飯店老闆告知「新婚禮金、禮品、結婚證書」被洗劫一空,甚至連新郎父親的愛車、新娘弟弟的樂器也不放過,讓這對新人悵然若失,蜜月旅行也隨之泡湯。

綜合外媒報導,普林斯和基爾萬7日在英國塞爾比(Selby)完婚,而後前往穀倉飯店(The Barns)宴客,隔日一早,2人收到飯店老闆傳來新婚禮品被偷的消息,小偷偷了禮物、超過1000英鎊(約3.8萬元台幣)的禮金、卡片以及結婚證書,甚至連新郎父親的愛車BMW X5、新娘弟弟的樂器也不放過。

普林斯感慨的表示,「被偷竊的樂器是我弟弟的,對他來說具有很深的意義在」,並指出,弟弟的樂隊在婚禮上演奏不收費,發生這樣的事對他們來說是雙重打擊。對此,警方表示,已鎖定失竊車輛,整起案件還在調查當中。

  • 英國1對新人在新婚不久後,「新婚禮金、禮品、結婚證書、車輛和樂器」通通被洗劫一空。(情境照)

    英國1對新人在新婚不久後,「新婚禮金、禮品、結婚證書、車輛和樂器」通通被洗劫一空。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法