為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太扯!美國女子大盜行竊19年 在eBay銷贓爽賺1億元

    美國63歲女子行竊19年,並在eBay銷贓進帳達380萬美元(約新台幣1.09億元)。(彭博)

    美國63歲女子行竊19年,並在eBay銷贓進帳達380萬美元(約新台幣1.09億元)。(彭博)

    2020/10/04 12:29

    〔即時新聞/綜合報導〕竟然偷了那麼多東西!美國德州達拉斯63歲女子理查森(Kim Richardson),在全美旅行期間四處行竊,19年來在eBay銷贓進帳達380萬美元(約新台幣1.09億元),她落網後已同意全數賠償,被判處4年6個月有期徒刑。

    《CNN》報導,美國聯邦調查局(FBI)和特勤局調查發現,理查森會挑選零售商店下手,熟練使用專門工具避免觸動警報,再將商品搜刮至黑色大袋子內,然後離開商店在eBay販賣贓物。

    一旦有買家訂購,理查森會將贓物包裝並透過美國郵政、聯邦快遞、優比速等服務運送包裹,19年來差不多有380萬美元匯入4個和她有關聯的PayPal帳戶。

    理查森去年12月落網後目前已認罪,她同意賠償380萬美元,最後被判入獄4年6個月,未來出獄還要持續向執法機構報到3年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。