為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美記者爆共和黨人士鬆口:民調若無反彈 川普不排除退選

    受武漢肺炎疫情和黑人平權示威影響,川普民調表現不佳。(路透)

    受武漢肺炎疫情和黑人平權示威影響,川普民調表現不佳。(路透)

    2020/07/01 10:27

    〔即時新聞/綜合報導〕美國今年遭逢武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)重創及佛洛伊德之死示威抗爭,對現任總統川普選情造成重大打擊。有美國記者指出,共和黨人士首度鬆口,若川普的民調沒有起色,不排除退選可能。

    《福斯新聞》資深記者加斯帕里諾(Charles Gasparino)昨日在推特上寫道,共和黨人士首度表態,若川普民調沒有反彈,不排除退選可能性,還有人說川普近來的心理狀態虛弱。但他認為,川普仍有時間與對手一戰,諷刺民主黨候選人拜登仍「躲在地下室裡」,人民也還沒意識到拜登的意識形態會左傾到何種程度。

    《紐約時報》(The New York Times)與錫耶納學院(Siena College)共同進行的民調當中,川普以14個百分點的差距落後拜登,但遭川普痛斥是假新聞。

    然而,川普後來接受媒體訪問時坦言,受到部分人士的憎惡,拜登可能會在此次選舉中勝出。川普在先前的專訪時曾提到,若輸掉總統大選他也不會戀棧,會去做其它事情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。