為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男遊客浮潛失蹤 剖鯊魚腹驚見「戴婚戒斷手」...妻崩潰

一名男子日前在法國留尼旺島游泳時失蹤,後來在一隻鯊魚腹內發現疑似他的手。示意圖。(路透)

一名男子日前在法國留尼旺島游泳時失蹤,後來在一隻鯊魚腹內發現疑似他的手。示意圖。(路透)

2019-11-08 10:48:52

〔即時新聞/綜合報導〕一名男遊客在法國留尼旺島浮潛時離奇失蹤,沒想到過幾天,當地居民將接近海灘的3公尺長鯊魚處死後,竟發現牠的肚子裡有一隻戴著結婚戒指的手,調查人員表示,這隻手疑似就是屬於那名失蹤的遊客。

《太陽報》報導,44歲的英國遊客和妻子到留尼旺島渡假,2日時他獨自到附近海域游泳,從此失去音訊,妻子急忙報警求救,警方出動船隻、直升機和搜救犬都找不到這名男子。

數日後,當地居民抓到一條時常接近海灘的3公尺危險鯊魚,剖開牠的肚子後,發現裡面有一隻戴有婚戒的手,經妻子及調查人員確認,這隻手可能就是屬於那名男子,但還有待經過DNA驗證。

法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)上月表示,法國政府將竭盡全力應對「鯊魚危機」,在留尼旺島周圍的許多海灘皆禁止游泳和衝浪,但仍有許多民眾無視禁令,在當地進行海上活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。