為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇呆!在路上撿到記憶卡 裡面竟有女子遭勒斃影片

民眾在美國阿拉斯加安克拉治街頭撿到記憶卡,裡面竟存有女子遭勒斃的影片,當局已逮捕涉案嫌犯史密斯(Brian Steven Smith)。(美聯社)

民眾在美國阿拉斯加安克拉治街頭撿到記憶卡,裡面竟存有女子遭勒斃的影片,當局已逮捕涉案嫌犯史密斯(Brian Steven Smith)。(美聯社)

2019/10/11 16:28

〔即時新聞/綜合報導〕美國阿拉斯加最大城市安克拉治街頭,上週有民眾在路上撿到記憶卡,好奇想看看裡面存了什麼東西,結果赫然看到女子遭勒斃的影片,連忙交給警方處理,當局調查後已於8日逮捕48歲的嫌疑人史密斯(Brian Steven Smith)。

《紐約郵報》報導,該記憶卡裡面存有39張照片和12個影片,其中一段影像顯示女子被活活勒死,並有個男人的聲音喃喃自語地說:「只是...死了...」至於照片則顯示出女子遭毛毯包裹放在旅館行李推車上,以及擺放於卡車內部床上的情形。

當局認為,本月初在高速公路旁發現的女性遺體就是該名受害者,目前正在努力釐清其身分與確切死因。安克拉治警方發言人蒂姆(MJ Thim)則表示,警方相信史密斯親自拍下了謀殺過程事件,由於他付不起律師費,將為他申請公設辯護人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。