為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    史上最兇殘!美殺人魔自白殺93人 FBI證實至少犯50案

    利托先前自白在1970年至2005年間殺害93人,美國聯邦調查局(FBI)6日證實,他至少殺害了50人,為美國史上殘殺人數最多的殺人魔。(美聯社)

    利托先前自白在1970年至2005年間殺害93人,美國聯邦調查局(FBI)6日證實,他至少殺害了50人,為美國史上殘殺人數最多的殺人魔。(美聯社)

    2019/10/07 18:23

    〔即時新聞/綜合報導〕美國聯邦調查局(FBI)6日證實,79歲的利托(Samuel Little)至少殺害了50人,為美國史上殘殺人數最多的殺人魔。

    《法新社》報導,FBI表示,利托先前自白在1970年至2005年間殺害93人,大多數受害者為女性。儘管調查人員目前僅證實他確實謀殺其中50人,但FBI認為利托的所有供詞都是可信的。

    FBI已建立一個網站,展示了利托憶述殺害身分不明者的錄影畫面,以及他親手繪製的受害者畫像。FBI在網站上表示,許多受害者的死因當時被認為是過量服藥、意外或是無法確定,甚至有一些遺體至今仍未被尋獲。

    FBI犯罪分析師帕拉佐洛(Christie Palazzolo)表示,多年來,利托相信自己不會被捕,「因為他認為沒有人會為受害者說話」,「就算他已經身處牢獄,FBI仍認為應該要為每位受害人尋求正義,希望盡可能結案」。

    利托2012年在肯塔基州一處街友收容所被捕,之後因毒品案被引渡到加州,卻發現他與3起謀殺案有關,2014年,他因1987至1989年於洛杉磯殺害3名女子被定罪,判處終身監禁。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。