為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美殺人魔曼森病逝 懷孕女星等7人被他和同夥殺害

美國83歲殺人魔曼森(Charles Manson),於今日病逝於醫院。(美聯社)

美國83歲殺人魔曼森(Charles Manson),於今日病逝於醫院。(美聯社)

2017-11-20 14:41:32

〔即時新聞/綜合報導〕美國83歲的邪教領袖、殺人魔曼森(Charles Manson),與追隨者在1969年殺害導演羅曼波蘭斯基的懷孕妻子、好萊塢女星莎朗‧蒂(Sharon Tate)等7人,曼森被判死刑至今都沒有執行,目前已證實他在加州當地時間19日晚間病逝。

據《BBC》報導,當時被稱為「曼森家族」的邪教,闖入莎朗‧蒂的住家後開始屠殺,造成5人死亡。隔天他們又在洛杉磯殺死一對富豪夫婦。曼森當時說服了追隨者相信他是耶穌基督的轉世,並使用了一系列的藥物來控制年輕女性。

如今,莎朗‧蒂的妹妹黛博拉‧蒂(Debra Tate)證實了曼森的死訊,她透露監獄官員打電話給她告知此事。事實上,曼森在1971年被判處死刑後,加州卻廢除死刑,因此並沒有執行。曼森在獄中12次申請假釋,每次都被退回。

2014年,傳出他要在獄中和一名26歲女子結婚,但直到婚禮所需要的結婚執照(marriage licence)過期,他都沒有舉辦婚禮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。