為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    玩過頭!比腕力途中「啪搭」一聲 男大生手臂當場「斷兩截」

    中國有一名男大生在比腕力的過程中,不慎用力過猛,手臂當場「斷成兩截」,相當駭人。(圖片擷取自微博)

    中國有一名男大生在比腕力的過程中,不慎用力過猛,手臂當場「斷成兩截」,相當駭人。(圖片擷取自微博)

    2019-08-23 22:33:31

    〔即時新聞/綜合報導〕許多人喜歡跟朋友一起「比腕力」,藉此較量誰力氣比較大,但玩過頭可就不好了,中國有一名男大生在比腕力的過程中,不慎用力過猛,手臂當場「斷成兩截」,相當駭人。

    綜合中媒報導,中國江蘇省常州市一名21歲許姓男大生,8日和朋友比腕力時用力過猛,左手臂「當場斷裂」,隨後被送往武進人民醫院骨科,許姓男大生向醫生表示,在比腕力的過程中,忽然「啪嗒」一聲,手就不能動了。

    可以從X光片發現手臂骨頭斷成兩截,而出力部分的骨頭已經朝外側突出,醫生表示,許姓男大生就像「掰木頭一般」,整個肱骨都粉碎性骨折,經過手術治療後,許姓男大生的傷勢已經基本恢復,醫生也驚訝表示這種狀況「從醫20年來第一次看見」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。