為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不爽被電梯門夾到 外送員一腳踹飛老婦人

    中國一名外送員日前進電梯時被門夾住,認為是電梯內的老奶奶故意關門一腳將阿嬤踹飛在地。(圖擷取自微博)

    中國一名外送員日前進電梯時被門夾住,認為是電梯內的老奶奶故意關門一腳將阿嬤踹飛在地。(圖擷取自微博)

    2019-04-04 21:02:20

    〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東一名外送員日前進電梯時被門夾住,認為是電梯內的老奶奶故意關門,因而對其大發脾氣,甚至還一腳將阿嬤踹飛在地,導致這名70多歲的老奶奶最後胸椎骨折,被送往醫院治療。

    綜合中媒報導,根據曝光的監視器畫面,3月16日這名外送員跟在老奶奶後面要進入電梯,然而老奶奶卻疑似未注意到後方有人,順手按下電梯門按鈕,導致外送員被電梯門夾到,雙方頓時爆發口角,直到70多歲的老奶奶要離開時,外送員仍感到相當不滿,一氣之下就衝過去打了老奶奶一巴掌,甚至更踹向對方的肚子,導致老奶奶重摔在地,事後被醫生確診為「胸12錐體壓縮骨折」。

    對此警方表示,該名外送員已被刑事拘留,目前外送公司已出面先代墊4.5萬人民幣(約新台幣20萬元)的醫藥費,詳細賠償事宜雙方仍有待協商。

    許多中國網友紛紛留言,「就算她故意按了關門鍵,也用不著這樣吧?你這是在要她的命啊!」、「這個訂單是有多急」、「兄弟,以後外賣可能得往醫院送了」、「自己不會在外面按一下再進嗎?」、「EQ太差」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。