為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    從門縫爬出!中國民眾瘋搶限量商品 場景宛若喪屍片

    中國「UNIQLO」店家開賣限量聯名商品,大量中國網友等不及店開門就鑽入。(圖擷取自微博)

    中國「UNIQLO」店家開賣限量聯名商品,大量中國網友等不及店開門就鑽入。(圖擷取自微博)

    2019/06/03 22:30

    〔即時新聞/綜合報導〕全球知名成衣供應商今(3)日開賣限量聯名款,不少中國民眾為搶得先機,等不及店家鐵捲門完全開啟,就爭相從底部門縫鑽入店內,畫面曝光震驚網友,直呼「根本喪屍片」。

    全球知名服飾品牌「UNIQLO」跟紐約當代藝術家「KAWS」先前2度推出聯名系列商品,都被忠實粉絲秒殺,雙方在2019年第3度聯名,全新「KAWS:SUMMER」春夏新款包括中性風格、男女皆可穿搭的男裝印花T恤及童裝。

    中國微博官方認證帳號「北京人不知道的北京事兒」今(3)日下午1點4分,貼出今日中國1處「UNIQLO」分店的開店場景,能見大量中國民眾不等鐵捲門完全開啟,趴在地上從門縫中鑽入店內,瘋搶限量聯名款商品,影片曝光讓中國自家網友都感到相當丟臉。

    不少中國網友對此指出,「為人進出的門緊鎖著,為狗爬出的洞敞開著」、「所以在搶什麼,優衣庫有啥好搶的?」、「有那個時間那個錢去搶優衣庫,不如父親節買斤豬肉,買條魚,買把菜,做頓飯和你爸爸吃」、「未來搶超市的主力軍啊」、「優衣庫裡的破玩意兒還值得這麼搶?那不就是淘寶貨呢」。

    觀看原文請點擊下面

    微博傳送門

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。