裸女光天化日大鬧街頭!抖奶踩車被警方強制送醫
列印


1名菲律賓女子裸體大鬧街頭,警方將他強制送醫。(圖擷取自影片)

1名菲律賓女子裸體大鬧街頭,警方將他強制送醫。(圖擷取自影片)

2019-03-14 21:56

〔即時新聞/綜合報導〕1段影片目前正在網路上瘋傳,網友們看見1名全身赤裸的女子躺在車水馬龍的道路上不斷叫囂,甚至站起身飛撲每輛經過身旁的車子,還直接爬上行進間的車頭再一躍而下,場面相當離譜。

綜合外媒報導,這起事件是發生在13日上午11點15分,1名30多歲的菲律賓跨性別女子,全身赤裸大鬧馬來西亞吉隆坡武吉免登 (Bukit Bintang),當地警方獲報後立刻趕往現場處理,發現該名女子情緒不穩,強制送她到吉隆坡醫院(HKL)接受治療,但她的舉動已讓現場所有民眾看傻眼。

影片被轉貼至臉書社團「聯結車、大貨車、大客車、拉拉隊、運輸業照片影片資訊分享團」,引發不少台灣網友熱議,眾人相繼留言表示「就讓她上車啊」、「遇到瘋子,要比他更瘋」、「吃了蠻多不純的吧」、「藥在走,很抖」、「我到底看到了什麼」、「跳在我們車上,我一定拖下來打」。

相關影音(有碼)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法