為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯南連5年自破票房紀錄 新片賣破17.29億元

    柯南最新電影《唐紅的戀歌》票房賣票63.5億日圓,連五年刷新自我票房紀錄,成為最賣的柯南電影。(圖擷自柯南電影推特)

    柯南最新電影《唐紅的戀歌》票房賣票63.5億日圓,連五年刷新自我票房紀錄,成為最賣的柯南電影。(圖擷自柯南電影推特)

    2017/05/31 14:49

    〔即時新聞/綜合報導〕年年推出新電影的日本國民漫畫《名偵探柯南》,今年新電影《唐紅的戀歌》最新票房成績出來,不但連兩年都賣破60億日圓關卡,更一舉超越去年票房,連五年刷新自身票房紀錄。

    《名偵探柯南》系列電影在去年達成20週年里程碑,票房成績也有突破性成長,從前一部44.8億日圓,一舉躍升成長63.3億日圓(約新台幣17.23億元),成為柯南最賣座電影,也讓柯南電影票房首次闖入日本歷史票房百名排行內,不過這項紀錄在今年又再次被柯南自己給攻破了。

    柯南電影系列第21部作品《唐紅的戀歌》,4月15日在日本上映,上映頭兩天就進帳12.57億日圓,觀影人次逼近百萬,兩天票房就賺近12億8700萬日圓。截至上週末為止,上映7週時間,票房總收入已突破63.5億日圓(約新台幣17.29億元),不僅連兩年票房衝破60億大關,也打破去年成績,成為柯南影史最賣座電影,而目前日本仍在上映中。

    柯南電影一年比一年賣座,在今年已是連五年刷新自我票房紀錄,這次票房突破,也讓去年首次進入日本歷史票房百名榜的柯南20週年紀念作電影《純黑的惡夢》,被今年的《唐紅的戀歌》擠掉取代,成為日本歷史票房排行的第99名。

    不過紀錄年年破,也讓接棒的人壓力變大,今年電影片尾彩蛋已確定明年電影主題是柯南劇情中,臥底在黑暗組織的公安警察「安室透」,讓擔任安室的配音員古谷徹在推特上發文說,「明年票房成績再超越給你看!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。