為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯南新電影舞台移至關西 這回換服部平次活躍

名偵探柯南公佈2017新電影片名《唐紅的戀歌》,劇中舞台地點將移至日本關西,服部平次也將再次在柯南電影版登場。(圖擷自電影官網)

名偵探柯南公佈2017新電影片名《唐紅的戀歌》,劇中舞台地點將移至日本關西,服部平次也將再次在柯南電影版登場。(圖擷自電影官網)

2016-11-30 12:14:09

〔即時新聞/綜合報導〕日本國民動漫《名偵探柯南》,今天公佈2017年的電影消息,片名確定為《唐紅的戀歌(から紅の恋歌),劇中舞台地點將移至日本關西,另一位要角「服部平次」也將在電影中活躍。

每年都例行推出一部電影版的《名偵探柯南》,在今年推出《純黑的惡夢》完成電影20週年大關,更是繳出過去20年來最佳的票房成績。日本官方在今天公佈明年的電影片名《唐紅的戀歌》,地點舞台將搬到日本關西地區的大阪與京都。

柯南第3部電影《世紀末的魔術師》首次將電影舞台搬至大阪,第7部電影《迷宮的十字路》更是以京都作為故事主題,這部片也被許多粉絲視為「京都導覽片」,許多人都在觀影後,追隨影中場景前往京都朝聖,預料這次電影可望再次帶關西觀光炫風。

《唐紅的戀歌》將以日本和歌「百人一首」為主題,柯南故事中的關西高中生偵探服部平次也將在電影中活躍,登場人物還將再加入一位曾在柯南漫畫中,以自稱服部平次是她未來的老公的新角色「大岡紅葉」,預料會在服部平次與遠山和葉中,掀起感情上的漣漪。

由於過柯南電影近年發展已走向大場面、動作片屬性,作者青山剛昌前陣子在新加坡的座談會曾表示,這回電影版劇情會比較推理;而新電影也找來推理小說作家大倉崇裕來撰寫劇本。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。