為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    柯南迷朝聖新景點 「工藤新一家」明年春天開幕

    日本鳥取縣北榮町將興建「柯南之里集合店鋪」,其中主角工藤新一的住家也將真實呈現。(圖擷自北榮町商工會網站)

    日本鳥取縣北榮町將興建「柯南之里集合店鋪」,其中主角工藤新一的住家也將真實呈現。(圖擷自北榮町商工會網站)

    2016/09/06 11:34

    〔即時新聞/綜合報導〕日本鳥取縣北榮町是日本知名動漫《名偵探柯南》作者青山剛昌的老家,北榮町多年來都與柯南合作,來吸引粉絲前來觀光。本月初當地再宣布興建「柯南之里集合店鋪」,其中主角工藤新一住家,也將真實呈現。

    鳥取縣北榮町多年來結合柯南進行觀光行銷,走在這個小鎮上,不管是橋梁或是水溝蓋等設施上,都能發現柯南的蹤影。日本《朝日新聞》報導,當地的北榮町商工宣布,將興建3棟木造平房組成的「柯南之里集合店鋪」商業設施,本月1日已舉行動工儀式,其中一棟將重現主角工藤新一的住家模樣。

    北榮町商工會表示,許多到訪的觀光客反應,當地的餐飲店相當少,因此這棟「柯南之里集合店鋪」將會設置美食街,滿足遊客需求,另外也會販售柯南周邊商品與當地特產,預計明年春天開幕。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。