為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    崩潰!英國駕照超難考 他花了25年終於過關...

    懷特利梅森花了25年終於考到駕照了。(圖擷自每日星報)

    懷特利梅森花了25年終於考到駕照了。(圖擷自每日星報)

    2017/03/27 18:43

    〔即時新聞/綜合報導〕英國駕照超難考!一名42歲男子懷特利梅森17歲開始考駕照,歷經25年、共33次的考照,今年終於成功考取駕照,開心高呼「我到現在還很驚訝!」

    綜合英媒報導,42歲英國男子懷特利梅森(Christian Whiteley-Mason)從17歲就想考駕照,歷經14位教練、85堂課、33次測驗後,終於在今年完成夢想,據稱他花在考駕照的支出,已經超過1萬英鎊(約新台幣38萬元)。

    他受訪時坦言,「經過這些年,我不敢相信我真的考過了!我到現在還很驚訝!」他補充,曾幫他上過56堂課的教練也勸他乾脆放棄,2003年失敗第32次後,他當下決定放棄考駕照。

    不過由於他工作需要駕車,最近又決定再次嘗試,許多友人聽到消息都不禁笑了出來,但他仍堅持完成考試,還每天祈禱不要再遇到同一個考官,最後夢想成真,「真為我自己感到驕傲,現在我覺得自己好像能完成任何事情!」

    報導指出,英國考照超不容易,考生要先通過理論考試,隨後再考路考,但考試內容全由考官隨機出題,全程約40分鐘。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。