為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    CIA指俄駭客助川普勝選 川普團隊超酸回擊

    CIA指俄國駭客助川普勝選,川普團隊發表聲明駁斥。(法新社)

    CIA指俄國駭客助川普勝選,川普團隊發表聲明駁斥。(法新社)

    2016/12/10 16:09

    〔即時新聞/綜合報導〕2016美國總統大選已結束1個多月,但後續引發的爭議仍持續延燒。美國中情局(CIA)在一份報告中指出,俄羅斯駭客干預今年的總統選舉,並幫助共和黨川普勝選。但川普交接團隊不甘示弱,諷刺回擊說,「這群人也說海珊有毀滅性武器。」

    根據《華盛頓郵報》報導,CIA在上週向多位參議員引述多個消息來源,指出俄羅斯有意幫助川普勝選,美國總統歐巴馬則下令,全面清查今年選舉期間發生的網路攻擊。

    川普政權交接團隊對CIA的說法不以為然,發出一份簡短且未署名的聲明反駁:「這群人也說海珊有毀滅性武器」,強調「選舉已經告一段落,是時候向前走,讓美國再次偉大。」

    美國在當年以海珊政權擁有大規模毀滅性武器,以及踐踏人權等理由對伊拉克開戰,但最終並沒有在伊拉克境內發現所謂的毀滅性武器。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。