為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

希拉蕊對金主們解釋 她輸給川普的原因...

希拉蕊認為她會輸給川普,主要是柯米選前宣布重啟電郵門的調查。(路透)

希拉蕊認為她會輸給川普,主要是柯米選前宣布重啟電郵門的調查。(路透)

2016/11/13 06:58

〔即時新聞/綜合報導〕民主黨總統候選人希拉蕊在美國總統大選中,跌破外界眼鏡,輸給對手共和黨總統候選人川普,媒體報導,希拉蕊和選舉金主開會時,把敗選歸咎於聯邦調查局(FBI)局長柯米(James Comey)。

《路透》報導,兩名參與視訊會議人士透露,希拉蕊認為她會輸給川普主要是柯米在大選前公布重啟電郵門的調查,此舉重創她的選情。

希拉蕊告訴她的金主們,雖然柯米後來澄清她沒犯罪,但對她已造成政治傷害。

聯邦調查局(FBI)局長柯米。(路透)

聯邦調查局(FBI)局長柯米。(路透)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。