為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

扯!男子不想付私生子撫養費 竟找替身做DNA

25歲的湯瑪士不想為私生子負責任,居然找替身去提供DNA樣本。(圖擷取自都會報)

25歲的湯瑪士不想為私生子負責任,居然找替身去提供DNA樣本。(圖擷取自都會報)

2015/06/25 23:38

〔即時新聞/綜合報導〕簡直比連續劇還扯!英國一名男子因不想付私生子撫養費,居然想出了一個奇招,他費盡心機的找到了一名和自己看起來長得相像的男子,去幫他做DNA親子鑑定,不過當然這個荒謬的計謀,最後被小孩的媽媽給拆穿,法官也氣的大罵男子:「極度不誠實」,並判他6個月的有期徒刑。

據英國《都會報》報導,英國一名25歲的男子湯瑪士(Thomas Kenny),雖然有一個交往許久的女友,且2人育有2個小孩,但他還是出軌,讓另一名的女子懷孕,而不想負責的湯瑪士,居然要求女子墮胎,但遭拒絕,女子也在歷經波折後,將小孩生下。

雖然湯瑪士知道那是自己的小孩,但他還是不斷說服大家小孩不是自己的,而且為了要省下法律規定最少約新台幣24萬元的撫養費,在小孩的媽媽要求做DNA親子鑑定時,他還想出了一個奇招,找來一個和自己長的相似的人去提供DNA樣本,好讓小孩看起來不是「他」的。

不過,這個計謀最後還是被小孩的媽媽看了出來,氣的將不負責任的湯瑪士告上法院,而審理的法官也罵湯瑪士:「極度不誠實,還操弄人心」,因此判他6個月的有期徒刑,緩刑12個月,還要賠償約新台幣6萬8千元,而湯瑪士最後要付的撫養費,法院目前還在評估中。

湯瑪士有一名長期交往的女友,而且還育有2個小孩。(圖擷取自都會報)

湯瑪士有一名長期交往的女友,而且還育有2個小孩。(圖擷取自都會報)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。