為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    靠「讓男人打屁股」 英女1年半還光百萬債務

    安娜將推出自己的自傳《Out of the Red》,訴說自己靠「讓男人鞭打屁股」來還光債務的故事。(圖片擷取自鏡報)

    安娜將推出自己的自傳《Out of the Red》,訴說自己靠「讓男人鞭打屁股」來還光債務的故事。(圖片擷取自鏡報)

    2015/06/25 21:48

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名婦人因和丈夫非常想要有個小孩,多次嘗試試管嬰兒都無效,取而代之的是龐大的手術費用,不僅花光了兩人積蓄,更欠下了大筆債務。為了還債,婦人開始了「讓男人打屁股」的工作。不過短短一年半,她就把債務全都還光,且她更決定將自己的經歷出版成自傳,來說說自己的「工作實況」。

    據《鏡報》(Mirror)報導,57歲的安娜(Anna Skye)和丈夫結婚多年卻苦無孩子,期間嘗試了各種可以懷孕的方式,甚至連試管嬰兒也試了,但仍無結果。而等著他們的就是高額的手術費用,手術費不僅花光兩人積蓄,更欠下了2萬英鎊(約台幣98萬)的債務。但之後丈夫去世,2萬英鎊的債務就落在安娜一個人的背上。為了還債,她找到了一項新工作,「讓男人鞭打屁股」。

    安娜表示自己選擇這項工作的時候,的確有想過會被當成妓女,但在她工作的一年半中,發現來找她的「客人」大多只為了滿足「鞭打女人屁股」的慾望,當然也是有人希望她提供性服務,但她都拒絕了。

    這份工作讓安娜在短短一年半中,就還光了債務,而現在更打算把自己的經歷出書販售,她更提到願意上門花錢來打她屁股的客人多半都是有身分地位的男人,不但受過良好教育也相當有智慧,因此安娜從不覺得自己的工作有什麼好羞於開口的。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。