為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

24樓男童扔石塊 砸死新婚女

2名男童從24樓丟磚頭,砸死1名路過女子。示意圖。(圖擷取自鳳凰網)

2名男童從24樓丟磚頭,砸死1名路過女子。示意圖。(圖擷取自鳳凰網)

2014/09/12 15:18

〔即時新聞/綜合報導〕男童貪玩竟害路人喪命!中國江陰市璜土鎮2名8歲男童今年6月因一時好玩自24樓朝下扔擲物品,一名22歲新婚不久的女子搭電動車經過,當場被男童扔下的磚頭砸死,死者家屬怒告法庭,江陰法院日前公開審理此案,將於近期宣判結果。

《鳳凰網》報導,今年6月8日下午,2名男童跑到大樓頂樓看風景,發現天台上堆放著雜物,一時好玩將雜物往下扔,他們用礦泉水倒在爛棉花上再把棉花扔到樓下,隨後又丟了礦泉水瓶,木棍、瓶蓋、易拉罐、石頭、碎磚頭等,當時一名女子坐在同事電動車後座經過,剛好被男童扔下的磚頭砸中頭部,送醫後不治身亡,女子死前2個​​月才剛辦過喜酒,讓家屬相當悲痛。

媒體報導,女子家屬不滿怒告2名男童、監護人及位在事發大樓的小區物業公司,求償70餘萬元(約新台幣350萬元),2名男童發現砸到人後嚇壞了,不敢告訴家人,直到警方透過監視器循線找上門,家長才知男童闖禍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。