為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒精配「神仙水」 17歲女喪命

經常有藥頭在夜店、酒店搭配毒品販售神仙水,近年流通情況十分嚴重。(資料照,記者何宗翰攝)

經常有藥頭在夜店、酒店搭配毒品販售神仙水,近年流通情況十分嚴重。(資料照,記者何宗翰攝)

2014/09/10 10:08

〔即時新聞/綜合報導〕桃園一名17歲李姓高職女生日前參加友人轟趴,喝下「神仙水」喪命,檢察官調查發現,同行的郭姓男子涉嫌將藥摻入李女的飲料中,將追究過失致死刑責。

「神仙水」俗稱「強暴丸」,經常有藥頭在夜店、酒店等場所搭配毒品販售,近年流通情況十分嚴重,據聯合報報導,李姓高職女生去年3月間,和6名男子、2名女性友人到KTV唱歌喝酒,凌晨2時多再轉往一家汽車賓館開趴,此時郭姓男子將「神仙水」加入李女的飲料中,哄騙她喝下「提神」。

李女喝完飲料不到20分鐘,身體突然蜷曲並冷汗直流、發抖、口吐白沫,並對好友表示眼前漆黑、身體虛弱,隨即暈倒,送醫急救後昏迷3個月,最終仍因器官衰竭死亡。

檢察官相驗並傳喚李女的2名好友作證,查出郭姓男子偷摻神仙水騙李女喝下,導致李女疑因酒精與神仙水交互作用中毒身亡,將郭男依過失致死罪嫌起訴,也將一併調查李女生前是否遭受凌辱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。