為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

烏龍靈異?無人駕駛車輛竟發生連環車禍

賴姓駕駛停車忘了拉手煞車,車子一路滑行最後撞到休旅車才停住。(記者許國楨翻攝)

賴姓駕駛停車忘了拉手煞車,車子一路滑行最後撞到休旅車才停住。(記者許國楨翻攝)

2014/08/19 13:39

〔記者許國楨/台中報導〕幽靈自小客?!

賴姓男子昨停車後忘了拉手煞車,車子一路滑行近30公尺,先逆向撞到一輛自小客車後改變方向,又繼續滑行撞到一輛轎車及休旅車後才停住,警方遍尋不著駕駛,過濾路口監視器也沒結果,農曆七月無人駕駛車輛竟發生連環車禍,警方也覺得很詭異,查明原因後直呼「還真是烏龍靈異」。

65歲賴姓駕駛昨中午向市警六分局何安所報案,表示10分鐘前停在漢口路上的銀色豐田轎車遭竊,警方到場處理,幾乎同一時間,又接獲在不遠的漢口路與青海路口有車禍。

愛車被撞的林姓駕駛表示,剛才駕車行經該路口迴轉時,突遭銀色豐田轎車跨越雙黃線逆向撞上右後方,且事故發生後未見肇事駕駛下車查看,反而一路往漢口路南下朝台灣大道方向逃逸。警方帶同賴男到場,赫見肇事轎車正是賴男報竊的失車,事故還波及騎樓上休旅車及自小客車。

賴男仍堅稱一連串交通事故是竊嫌逃竄途中導致,警方為求慎重,通報交通分隊及偵查隊到場測繪及採證,警方過濾民間監視器畫面,發現是賴男將車子停放路旁雖開啟雙黃燈警示,但下車後該車即往畫面左下方滑動,途中並無他人進入車內,賴男這才猛然想到是自己粗心大意,停車後未拉起手煞車導致車子滑行導致連環車禍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。