為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    為信仰3家10人同住 吵錢吵惡靈紛爭不斷

    檢警在發現白骨處搜證。(記者林國賢翻攝)

    檢警在發現白骨處搜證。(記者林國賢翻攝)

    2020/02/08 05:30

    〔記者林國賢/雲林報導〕郭姓女子一家人與陳勝宏兄弟等共10人同住一個屋簷下,陳勝宏神壇收入無法負擔所有人開銷,常因金錢問題起紛爭,最後竟鬧出人命。

    據了解,郭女與母親、弟弟原和郭女的前同居人同住,2年前因前同居人家暴、感情生活不順,經朋友介紹到陳勝宏開設的神壇問事,陳勝宏以其身上有「惡靈纏身」等說詞蠱惑郭女,她不僅改名字,更在陳建議下,自己、3名子女、母親與弟弟都搬入陳勝宏住處生活。

    陳勝宏原本就與弟弟及2人的女朋友同住,加入郭女一家6口,10人共住一個屋簷下,為維持生計,陳勝宏曾在夜市經營關東煮,但即使加上他神壇問事收入,經濟仍是捉襟見肘,期間陳嫌曾以郭母為人頭四處借貸,生活在一起的3家人,經常因金錢爭執。

    陳勝宏兄弟還以信仰不專、態度不佳為由,屢屢毆打、責罵郭女的弟弟,而郭女的弟弟則會對母親家暴,郭女卻未及時向外求援,導致悲劇發生。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。