當土地公面襲胸 狼掰神明降駕
列印


2017-01-03

〔記者徐聖倫/新北報導〕44歲男子劉子宏前天從台南市到新北市中和區烘爐地進香,他發現一名20多歲正妹也來上香,下樓梯時竟出手偷襲正妹胸部,想逃跑時,才跑幾步突然跌跤,被對方男友揪住報警。

劉嫌落網後,竟稱當時「神明降駕」,不曉得自己在做什麼,在土地公面前犯了色戒還要推給神明,讓警方忍不住訓斥:「實在荒唐!」

警方調查,元旦下午1時多,劉嫌向土地公上香後,從廟內走出要下樓梯,受害正妹當時正上樓梯要進廟,2人走近時,劉嫌突然伸出鹹豬手,偷襲正妹右胸,正妹嚇得大叫:「你幹什麼?有色狼!」劉嫌見狀先坐在樓梯上,拿出龍眼假裝要請正妹吃,接著拔腿就跑,沒想到才衝幾步就狠摔在樓梯上,小腿受傷,被正妹的黃姓男友制伏。

黃男說,他偕女友到烘爐地散心,求土地公保佑新的一年平安順遂,未料還沒上香就碰上色狼。他說,為了制伏劉嫌,自己右腳也扭傷,黃男事後在個人臉書大罵:「…搞到現在沒吃東西,第二天假期就這樣過了。」

劉嫌供稱當時在樓梯突然一陣暈眩,沒地方抓才不小心抓到正妹胸部,說自己可能是卡到陰,稍後又強調是「神明降駕」;警方詢後依違反「性騷擾防治法」將他移送法辦。

  • 劉子宏襲胸後被警逮捕盤問。(記者徐聖倫翻攝)

    劉子宏襲胸後被警逮捕盤問。(記者徐聖倫翻攝)

  • 劉子宏襲胸後還想請被害人吃龍眼。
(記者徐聖倫翻攝)

    劉子宏襲胸後還想請被害人吃龍眼。 (記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法