神明面前偷摸奶…豬哥想跑跌狗吃屎
列印


男子劉子宏遭警方移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

男子劉子宏遭警方移送法辦。(記者徐聖倫翻攝)

2017-01-02 10:33

〔記者徐聖倫/新北報導〕可惡!神明面前偷摸奶!昨下午1時許,44歲男子劉子宏在新北市中和區烘爐地,當著土地公面前偷摸女香客的右胸部,劉嫌當下被發現,還作勢想跑,沒想到跌個狗吃屎,被女香客男友制伏,警方到場劉嫌還直說「我只是暈眩不小心」,遭警斥「那神明也沒叫你摸奶啊!」

據悉,劉嫌也是從外地來進香的香客,遭襲胸的20多歲女香客走上樓梯要進廟,與下樓梯的劉嫌交會,劉嫌這時竟伸出鹹豬手,往她的右胸猛一抓,嚇得她大叫「你幹什麼?有色狼!」一旁民眾也幫忙制止,而劉嫌這時先是假裝坐在樓梯上,還拿出龍眼欲請被害人吃,接著拔腿就要跑,沒想到劉嫌狠摔在樓梯上,又被被害人男友制伏。

警方獲報趕抵,立刻將劉嫌帶回製作筆錄,劉嫌向警供稱,當時他真的在樓梯感到一陣暈眩,沒地方抓才不小心抓到別人胸部,警方聽完怒斥「荒唐」。訊後,警方依違反性騷擾防治法,將劉嫌移送法辦。

相關影音

  • 警方於現場盤問男子劉子宏。(記者徐聖倫翻攝)

    警方於現場盤問男子劉子宏。(記者徐聖倫翻攝)

  • 男子劉子宏當下還想請被害人吃龍眼。(記者徐聖倫翻攝)

    男子劉子宏當下還想請被害人吃龍眼。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法