屏市中正高中操場 驚見襲胸色狼
列印


2016-12-27 18:59

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東市中正國中運動場25日晚上發生色狼襲胸案,歹徒對一名社區年輕女性熊抱襲胸後逃逸,警方已鎖定對象追緝並加強學校安全巡邏,校方也將在校園內加裝照明,讓歹徒無機可趁。

警方調查,25日聖誕節晚上約20時許,一名住在學校附近的年輕女子到學校操場運動,由於當天適逢節日,運動的人數較少,該女子慢跑到司令台附近時突然從後方跑出一名男性歹徒,對她熊抱摸胸,被害女子大聲尖叫,學校的替代役人員及附近民眾聽到叫聲立刻趕到現場救援,歹徒見情況不對從側門逃逸。

中正國中校長涂志宏表示,該校平時很多社區居民來運動,但是晚上20時以後人數就會變少,而運動場因為燈光較暗,讓歹徒有機可趁,學校將在司令台附近加裝燈光,讓歹徒無法再躲藏,以提供民眾安全的運動環境,而且警方也在校園內設立了巡邏箱,將會不定時到校園巡邏。

警方說明,犯案的歹徒當天穿著深色有連身帽的衣服,警方已經調閱附近監視器進行比對,初步已鎖定對象,正在搜集相關的證據,警方也呼籲女性晚上外出最好不要單獨行動,多注意黑暗的地點,避免讓歹徒有機可趁。

  • 屏東市中正國中操場發生一名社區年輕女性遭色狼襲胸事件。(記者葉永騫攝)

    屏東市中正國中操場發生一名社區年輕女性遭色狼襲胸事件。(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法