為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誤認仇家開7槍 投案道歉說不認識

    張琮勛誤認是仇家,呼叫7名朋友,把陳男手臂擊傷後逃逸。(記者張瑞楨攝)

    張琮勛誤認是仇家,呼叫7名朋友,把陳男手臂擊傷後逃逸。(記者張瑞楨攝)

    2016/11/07 06:00

    〔記者張瑞楨/台中報導〕陳男和友人前天在賣場旁騎樓聊天,張琮勛誤認是仇家,呼叫7名朋友,把陳男手臂擊傷後逃逸,張嫌等5人於23小時後投案,卻說「我不認識對方」、「很抱歉,讓你們警察困擾」,全案依槍砲彈藥刀械管制條例、殺人等罪嫌送辦。

    警方調查,前天凌晨3時20分,24歲陳男與朋友共5人在台中市崇德路家樂福賣場旁騎樓聊天,23歲張嫌途經,見其中1人很像他的仇家,懷疑仇家聚集想危害他,遂呼叫朋友支援,20分鐘後,8人搭乘2輛車尋仇。

    被害人僅皮肉傷

    眾人下車辱罵三字經後,張嫌濫射7槍,打碎大廈入口玻璃門,紀男的賓士車被子彈擊穿,1發子彈貫穿陳男左肩膀,皮肉傷無大礙,8人中留下3人觀察狀況,餘5人驅車逃逸。

    張嫌等5人昨晨2時由律師陪同,帶著作案用克拉克手槍與子彈2發投案。張嫌供稱,他與別人結仇,隨身帶槍防身,強調不認識對方,見有1人好像是仇家,才會先下手為強。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。