為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

印尼女大生遺失皮夾 「高市甜美女警出手幫忙」網留言歪樓

女警吳春芳(左)幫印尼籍女大生找回失物,卻因長相甜美讓網友全歪樓。(擷取自高雄市警察局FB)

女警吳春芳(左)幫印尼籍女大生找回失物,卻因長相甜美讓網友全歪樓。(擷取自高雄市警察局FB)

2024/03/15 09:45

〔記者許麗娟/高雄報導〕又有正妹女警引起網友爆動了!高雄1名女警幫忙從印尼來台就讀的女大生找回遺失的皮夾,沒想到網友卻被長相甜美的女警吸引目光,紛紛歪樓指「心不見了,要去哪裡報案」、「我需要去自首」等,不過大家恐怕要心碎了,因為正妹女警「已婚」。

這名在苓雅警分局凱旋路派出所服務的女警叫吳春芳,她本人相當低調不願受訪,只願透露從警8年、已婚。

高雄市警察局昨天(14日)在臉書分享好人好事的溫馨案件,1名從印尼來台就讀的女大生日前在趕路時弄丟皮夾,回家後才發現,身上沒錢的她相當苦惱。

當時有拾金不昧的熱心民眾撿到皮夾後送到派出所,女警吳春芳打開皮夾,看到裡頭有綁定一卡通的學生證,馬上聯繫一卡通的客服,請對方轉告失主,女大生接獲通知後,見到皮夾和裡頭的錢失而復得相當開心,也很感激警方的幫助。

不過貼文一出下方網友全歪樓留言,「漂亮的女警小姐姐」、「好正」、「下次我自首也要來這家警局」、「我的心好像也失而復得了」、「女警長得有點像臧芮軒」、「我的心也不見了,請問去哪裡報案?」、「我有罪」、「哪間派出所的女警,我需要去自首」,更有人跪求女警IG。不過也有女網友說「這是要炫漂亮女警吧!很漂亮沒錯,但我們還是要男的,謝謝。」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。