為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男攀登屋我尾山突失去呼吸心跳 空勤直升機救援送醫仍不治

空勤出動直升機將宋男送到東勢河濱公園,由救護車後送醫院急救,惜仍不治。(民眾提供)

空勤出動直升機將宋男送到東勢河濱公園,由救護車後送醫院急救,惜仍不治。(民眾提供)

2023/12/03 17:31

首次上稿 15:31
更新時間 17:31(新增男子不治)

〔記者歐素美/台中報導〕一名63歲宋姓男子今天攀登谷關七雄「屋我尾山」,突然無呼吸心跳,台中市消防局獲報申請空勤直升機救援,直升機將男子吊掛上機降落東勢河濱公園,由救護車送往東勢農民醫院急救,惜仍不治。

今天上午11點54分,台中市消防局接獲報案指稱,和平區屋我尾步道3.8K處有傷患需救助,出動消防車2輛、消防人員8名,由谷關分隊楊肇鋒小隊長率隊前往搶救。

消防隊員到場發現,宋姓男子(63歲)已無呼吸心跳,指揮中心立即申請直升機前往救援,空勤總隊直升機由清泉崗機場起飛,順利將宋男吊掛上機,並成功降落東勢河濱公園,由東勢消防分隊救護車載送東勢農民醫院急救,宋男在醫院搶救半小時,仍宣告不治,院方表示,宋男沒有明顯外傷,研判判可能是心血管疾病發作不治。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。