為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

練習為往生者穿壽衣 色禮儀師性侵女學員

情境照

情境照

2023/11/25 07:04

〔記者鮑建信/高雄報導〕國內知名殯葬禮儀公司王姓禮儀師,指導新進女學員為往生者穿壽衣及開車等機會,涉嫌趁機指侵、猥褻,被依妨害性自主等罪,併執行刑4年2月定讞,檢方將通知他入監執行。

據了解,2019年7月2日晚上,某知名殯葬禮儀公司高雄分公司禮儀師王男,以教導為往生者穿壽衣為由,與新進學員小芳(化名)在男值班室同處,兩人輪流扮演往生者,由對方為其穿壽衣。

不料,當小芳扮演往生者時,王男竟涉嫌趁機撫摸她胸部、私處,甚至指侵得逞。

同年6月中旬,王男在高雄市鳥松區第4公墓納骨塔旁停車場,利用教導小芳練習開車之際,涉嫌強行伸手進入她內衣掐捏乳頭,另觸犯強制猥褻罪。

王男應訊辯稱,他躺在床上扮演往生者,讓小芳練習穿壽衣,也要她把他當往生者來練習按摩,以便套上壽衣,否認有不軌行為。

高等法院高雄分院依妨害性自主罪和強制猥褻罪,分別判處王男徒刑3年10月和8月,併執行刑4年2月,他不服上訴最高法院被駁回並定讞,高雄高分院業已收到判決書,地檢將傳喚他到案執行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。