為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂按喇叭、踹鐵門 惡男踢到鐵板了

鄭男踹門畫面。(記者顏宏駿翻攝自臉書「我是田尾人」)

鄭男踹門畫面。(記者顏宏駿翻攝自臉書「我是田尾人」)

2023/11/21 15:27

〔記者顏宏駿/彰化報導〕彰化縣田尾鄉鄭男不知何故,近1個月來頻頻到王姓鄉民住家狂按喇叭,還大力踹鐵門,王姓一家人嚇得不知所措,昨天鄭男再度上門,踹門示威的惡劣行為全被拍下來,同時被PO到社群網路,網友群起撻伐,警方已傳喚他今天到案說明。

王姓鄉民表示,她和母親同住祖厝房子,平日沒與人結怨,1個月前開始有人騎機車到大門外按喇叭示威,有時踹門,踹倒1次她修理花了7千多元,起初以為是家犬吠叫擾鄰或跑出門嚇到用路人,結果家犬綁得好好的也很乖,她和母親真的不知道為何被騷擾。

王姓鄉民無故被按喇叭騷擾,住家外鐵門被踹倒的事情引起地方居民害怕,被PO到臉書地方社群提醒鄉民注意。

北斗警分局田尾分駐所副所長廖慶興今天說,調閱附近路口監視畫面,鎖定同鄉一名35歲鄭姓男子涉嫌騎機車到王女住家的門口按喇只和踹門,已通知到案說明,如果真是鄭男所為,將依毀損罪嫌移送偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。