為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疑不爽老闆未送花圈 喪妻離職員工怒砸電玩店及夾娃娃機

離職員工怒砸8台夾娃娃機。(讀者提供)

離職員工怒砸8台夾娃娃機。(讀者提供)

2023/11/12 10:10

首次上稿 06:58
更新時間 10:10

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市44歲謝姓男子原為電子遊藝場與夾娃娃機店員工,他疑似不滿前老闆在他妻子過世後沒有送花圈關懷致意,竟持鐵鎚連續砸毀遊藝場電視螢幕及夾娃娃機店的8部機台,還找不知情的朋友隨車見證,警方漏夜約談到案,依毀損罪嫌函送法辦。

高雄警方指出,謝男今天凌晨開車載朋友,先到左營區富國路的電子遊藝場,持鐵鎚砸毀電視螢幕,與店內員工發生口角,他的鐵槌掉落地面,由隨車朋友下車撿起後驅車離去。

大約15分鐘後,謝男到左營區華夏路某夾娃娃機店,再持鐵鎚砸毀8部機台,沒有取走任何財物,也未傷害其他顧客,然後開車逃逸。

警方獲報過濾監視器畫面,發現謝男是離職員工,漏夜在三民區本館路將他約談到案;不過,警方當時不知兩起案件的關聯,事後調查才發現謝男連續犯案。

據了解,謝男疑似不滿前老闆在他妻子過世後,沒有送花圈關懷致意,所以挾怨報復,還刻意找不知情的朋友隨車目擊,證明他不是惡意恐嚇。但警方質疑謝男的說法,持續深入釐清犯案動機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。