為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

未婚妻享受單身之旅!他驚見「旅伴」是前男友怒退婚

未婚妻與姊妹飛日本享受最後的單身之旅,原PO卻在路上碰到未婚妻的旅伴,才得知事情真相;示意圖。(美聯社)

未婚妻與姊妹飛日本享受最後的單身之旅,原PO卻在路上碰到未婚妻的旅伴,才得知事情真相;示意圖。(美聯社)

2023/11/04 06:34

首次上稿 00:33
更新時間 06:34

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友發文表示,未婚妻打算跟好姐妹去日本享受最後的單身之旅,而網友卻意外撞見其中一名姐妹,才得知未婚妻竟是與前男友一同旅遊,之後女方不但不承認,反而指責網友不相信自己,遭網友怒嗆,「我還要相信妳什麼?」

據網友在「匿名公社」發文表示,近日自己已經訂婚,而未婚妻表示要跟姐妹去日本享受7天的單身之旅,但原PO有天在路上看到未婚妻口中的其中1名旅伴,才當場戳破對方的謊言,得知未婚妻竟然是與前男友一同旅遊。

原PO在知道事情的當下,就立即詢問女方,而未婚妻竟辯稱2人沒同房,還反罵原PO不相信她,而當原PO衝去對方家,告訴女方爸爸時,就連爸爸都不相信自己的女兒,原PO為此反問「我還要相信妳什麼?」

原PO十分憤怒說道,「婚是不用結了,妳爸媽下跪求我,我也無法當沒這回事」,而未婚妻此時仍在說謊,騙原PO會馬上訂機票回家,沒想到卻又私訊罵朋友出賣自己。

貼文發出後,許多網友紛紛留言回應,「還好只是訂婚,還來得及踩煞車」、「這種千萬不要心軟,不然以後戴不完的綠帽子」、「還好結婚前就發現了,恭喜」、「找她閨蜜結婚」、「恭喜你提早下車」、「還好停損,下一個會更好」、「你很幸運,救回自己的幸福」。

而原PO也補充說道出,「她爸媽就要我看在他們的面子上原諒她,我無法答應他們就下跪逼我,還打給我爸媽,現在要求她爸歸還聘金,對方家長說需要一點時間,還跟我爸說,不結婚兩邊都丟臉,我爸直接回他不會,丟臉的只有他們,對方家長才閉嘴道歉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。