為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

懷疑同夥「抓耙仔」拿電擊棒塞嘴虐殺 毒蟲另賣假包被訴

毒蟲張允硯懷疑吳姓小弟出賣他,涉嫌唆使小弟以電擊、灌毒等方式將其凌虐致死,今年1月才被依傷害致死等罪起訴,台北地檢署另查出,他還犯下精品詐騙案,得手近98萬元,今另依詐欺罪起訴他。(資料照)

毒蟲張允硯懷疑吳姓小弟出賣他,涉嫌唆使小弟以電擊、灌毒等方式將其凌虐致死,今年1月才被依傷害致死等罪起訴,台北地檢署另查出,他還犯下精品詐騙案,得手近98萬元,今另依詐欺罪起訴他。(資料照)

2022/09/12 19:52

〔記者錢利忠/台北報導〕曾在名錶櫃位任職的毒蟲張允硯,先前懷疑吳姓小弟出賣他,害他被警方查獲毒品,竟涉嫌唆使小弟以電擊、灌毒等方式將其凌虐致死,今年1月才被依傷害致死等罪起訴,台北地檢署另查出,他還犯下精品詐騙案,得手近98萬元,今另依詐欺罪起訴他。

檢警調查,去年2月,張男涉嫌以認識精品櫃員等理由,向女同學誆稱能買到便宜的愛馬仕等名牌包,女同學掏出近98萬元委託他買1支精品鑽錶及6個包包,收到貨後卻驚覺買到假貨,氣得提告。

檢方勘查被害人提供的精品原廠檢驗證明,認定張男涉嫌販賣假精品的罪證明確,因此將他起訴。

關於張男先前犯下的傷害致死案,去年9月14日下午,警方執行緝毒專案,前往北市文山區景福街民宅攻堅,破門發現竟有一具雙手被鐵製手銬反銬在背後的男屍,警方逮捕在場的張男並查獲安非他命、K他命等毒品;張男當時供稱:「他只是睡著了、怕冷…有幫他蓋被子」。

張男原聲稱不知吳男怎麼死的,後來才改口承認,指他於去年9月12日被警方查獲毒品,他懷疑吳男是「抓耙仔」,故意開門讓警方衝入臨檢,同月13日設局將吳男誘出後,將吳男帶到租屋處教訓。後來35歲的謝男前往張男的租處聊天,得知張男在教訓吳男,便找來王男、盧男一起參與「體罰」。

眾人先強迫吳男做伏地挺身,還殘忍地把電擊棒塞進吳男的嘴裡狂電,之後再強灌毒品而搞出人命;4男到案後均否認吳男的死與自己有關。今年1月張男等4人被北檢依傷害致死等罪起訴,現由台北地院審理中。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

☆自由時報電子報提醒您,防詐騙專線︰165,報案專線︰110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。