為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疑妻與他人曖昧 越籍夫猛刺多刀殺死她

    警方在案發現場拉起封鎖線。(記者吳昇儒翻攝)

    警方在案發現場拉起封鎖線。(記者吳昇儒翻攝)

    2021/11/24 10:40

    首次上稿 09:07
    更新時間 10:40

    〔記者吳昇儒/新北報導〕越南籍27歲范姓男子與同國籍的25歲劉姓妻子一起到台灣工作賺錢,兩人工作的工廠,剛好都在新北市汐止區福德一路附近。范夫懷疑妻子與他人曖昧,昨深夜與妻子爭執後,拿刀刺死對方,隨後逃離。兩人同事趕緊報警,並通知雇主,隨即在員工宿舍內救下想輕生的范男。警方協助范男就醫,後帶回詢問,全案將依殺人罪偵辦。

    據悉,越南籍范姓夫妻昨日晚間相約在女方工作的食品工廠外談判,妻子擔心自己被丈夫欺負,特別找來同事陪同,但爭執聲音太大,便決定到丈夫工作的洗衣工廠廚房兼交誼廳處談判。

    過程中,范男同事一度出來勸架,沒想到范男卻拿出水果刀往妻子胸口猛刺4、5刀,當場失去生命跡象,兩名同事趕緊跑出工廠呼救,剛好被路過的騎士聽見,迅速通知警方到場。

    警方獲報趕往現場時,發現劉女倒在血泊中,胸部有明顯刀傷,救護人員趕抵時確認已無生命跡象,傷重身亡。

    員警立刻聯繫雇主,並前往員工宿舍逮人,今日凌晨到范嫌床位查看時,發現他躺在床上,隨即將遮掩的蚊帳拉開,驚見范男持刀自殘;員警立即奪刀救人,並將他送往醫院救治,暫無生命危險,半小時內就將案件偵破,還救了范男一命。偵訊後,將范男依殺人罪嫌移送法辦。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    警方及時奪下范男自殘用的菜刀。(記者吳昇儒翻攝)

    警方及時奪下范男自殘用的菜刀。(記者吳昇儒翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。