為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    妻子失蹤、滅口好友、分屍鄰居... 恐怖地產大亨將被追訴二級謀殺罪

    美國地產大亨繼承人德斯特。(資料照,路透)

    美國地產大亨繼承人德斯特。(資料照,路透)

    2021/10/23 11:37

    〔即時新聞/綜合報導〕美國地產大亨繼承人德斯特(Robert Durst),因涉數起謀殺,上週遭法院判處終身監禁後,又驚傳罹患武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19),禍不單行,而《BBC》援引知情者消息指出,檢方已針對殺妻案,對他再提二級謀殺罪的控訴。

    根據《BBC》報導,1982年1月,德斯特的妻子凱西(Kathie McCormack Durst)與他發生爭執後,便失去蹤跡,當時凱西年僅29歲,而德斯特則一直聲稱自己將妻子送往火車站,以便她能自行搭乘火車,返回曼哈頓(Manhattan)住處。

    報導提到,事件發生後,德斯特聘請了摯友柏曼(Susan Berman)擔任公關來應付媒體的質問,不過2000年時,他擔心柏曼洩露他殺妻的秘密,遂將柏曼滅口。針對此事,全案已於本月14日宣判,他被判處終身監禁。而德斯特律師則指將再提上訴。

    報導指出,德斯特殺害柏曼後,潛逃到德州加爾維斯敦(Galveston)城,為了隱匿身分開始男扮女裝,不料卻被鄰居布萊克(Morris Black)察覺,再次為了不被發現而殺了布萊克,將其肢解後棄屍於海灣中。但此案他被宣判無罪。

    針對德斯特殺妻案,僅管凱西已於2017年被法院宣告死亡,但知情人士向《美聯社》透露,大陪審團(Grand Jury)已開始聽取目擊證人的證詞,他將面臨二級謀殺案的指控。而威斯特徹斯特郡(Westchester County)地檢辦公室證實將提起上訴,但並無提供進一步評論。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。