為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    慟!撐了70天 遭教練重摔柔道童宣告不治

    黃小弟昏迷70天,昨晚宣告不治。(擷取自黃父臉書)

    黃小弟昏迷70天,昨晚宣告不治。(擷取自黃父臉書)

    2021/06/30 05:51

    首次上稿 6/29 22:01
    更新時間 6/30 05:51

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市豐原區南陽國小7歲黃小弟,4月21日遭68歲柔道教練何聰樂重摔傷重昏迷,撐了70天,昨晚9點多宣告不治,黃小弟臨終時,父母都在身旁,哀傷欲絕、泣不成聲。

    據了解,黃小弟這一週以來血壓及心跳就很不穩定,持續下降,豐原醫院早就知會黃小弟父母,讓他們有心理準備,在昨天晚上9點左右,黃小弟還是撐不過去,由院方宣告死亡,黃小弟的父母也都身旁,陪伴他走完最後一程。

    黃小弟4月21日到台中市柔道館練習柔道時,疑因不堪被摔倒地,罵了「教練是大笨蛋」,導致68歲柔道教練何聰樂心生不滿,惱怒之下對黃童下狠手,連連對他過肩摔、丟體、拋摔、壓制10多次,黃童當場嘔吐,但何聰樂仍不罷手,還斥責黃童「係假欸(是假的)」,6月初檢方依傷害致重傷害罪、違反兒少法起訴何聰樂,要求法院加重量刑。

    相關新聞連結:
    遭重摔柔道童不治! 下狠手教練面臨無期徒刑重罪

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。