為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    摔童腦死柔道教練10萬元交保 男童母大嘆不公平

    狠心柔道教練被起訴從重求刑,先以10萬元交保。(記者張軒哲翻攝自臉書)

    狠心柔道教練被起訴從重求刑,先以10萬元交保。(記者張軒哲翻攝自臉書)

    2021/06/04 15:58

    〔記者張軒哲/台中報導〕台中市7歲黃姓學童,今年4月間到校外上柔道課時遭教練何聰樂、廖姓學長輪流重摔後顱內嚴重出血,經開顱手術後呈現腦死,台中地檢署今天依傷害致重傷害罪起訴何男,聲明法院加重其刑。但何男下午以10萬元交保,恢復自由之身。黃母大嘆,兒子卻還躺在病房,還沒甦醒,很不公平。

    黃母說,拿到起訴書邊看邊落淚,起訴代表正義的呈現,相信司法會還給兒子公道,希望教練能負起責任。

    市議員陳清龍說,黃母對於教練以10萬元就能交保,等待判決,但兒子卻還躺在病房,很不公平。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。