為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    債務問題? 台中退休警偕妻輕生 遺留本票、借據

    警方獲報到場採證。(民眾提供)

    警方獲報到場採證。(民眾提供)

    2021/01/17 14:19

    〔記者許國楨/台中報導〕去年才自警界退休的鄭姓男子,今天中午被發現與妻子在中市北區租住處輕生,由於現場還遺留多張本票及借據,不排除因債務問題纏身才萌生輕生念頭,警方已報請檢方相驗,進一步釐清死因及尋短原因。

    據查,47歲鄭男去年6月才自國道警察退休,與小他一歲的章姓中國籍妻子,一起租住在北區一棟大樓,今天清晨因鄰居聞到異常濃厚的異味向大樓管理員反映,管理員按門鈴沒有回應輾轉聯絡上仲介及家屬,經撥打夫妻倆電話也無人接聽,驚覺有異報案。

    警方獲報並找來鎖匠開門,驚覺夫妻倆已陳屍屋內多日,屋內無打鬥痕跡,同時在現場發現多張夫妻倆遺留的本票及借據,其中一張面額60多萬元的本票係由章女所簽立,不排除夫妻倆因債務問題纏身而尋短;仲介說,夫妻倆繳租都很正常,有時還會提早繳,根本看不出異狀。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    警方獲報到場採證。(民眾提供)

    警方獲報到場採證。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播