為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娃娃機店做娃娃?嘉義民雄娃娃機店驚見活春宮

嘉義民雄某娃娃機店驚見活春宮。(圖擷取監視畫面)

嘉義民雄某娃娃機店驚見活春宮。(圖擷取監視畫面)

2024/06/20 10:21

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕莫非是想要在娃娃機店提高「做人成功」機率,嘉義縣民雄鄉鬧區某娃娃機店竟出現一對男女進入店內後,竟脫光衣物做起身體連結動作,過程被店裡監視器全都錄,嘉義警方獲報表示,這對男女涉嫌妨害風化,經循線追查,男子身份已查明通知到案說明,女方尚未找到人,偵查後將依法究辦。

這起在娃娃機店上演活春宮事件發生民雄建國路一段的夾娃娃機店,18日凌晨1點多有對男女進入店內,並沒有玩各種機台,反而在地上舖了紙板,並以包包當枕頭,接著兩人脫掉身上衣物只剩襪子,就在紙板上發生性行為,過程中疑似感到燥熱,還搬了2部工業用電扇對著吹,男子疑似怕有人進來撞見,幾度回頭查看,離譜的過程全被監視器拍了下來。

警方接獲報案後,循線追查2人身分,昨日已通知男子到案說明,女子尚未找到人,製作筆錄後,將依妨害風化罪嫌函送嘉義地檢署偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。