為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

萬華警按門鈴查一樓一鳯 泰國妹疑爬窗逃跑6樓摔下送醫不治

北市警萬華分局員警取締一樓一鳳。(記者劉慶侯翻攝)

北市警萬華分局員警取締一樓一鳳。(記者劉慶侯翻攝)

2024/06/21 09:27

〔記者劉慶侯/台北報導〕台北市警萬華分局西門町派出所,20日凌晨取締長沙街一處位在6樓的租賃套房涉嫌以一樓一鳳方式賣春。警方按鈴要求受檢無人回應,破門進入時卻發現窗戶大開,38歲泰國籍F女已橫躺在一樓路邊,經送醫急救仍告不治。

萬華分局西門町派出所接獲檢舉稱有應召站將媒介來台的外籍女子,投放在長沙街上一處以出租套房為主的大樓內,警方逐步鎖定6樓的一間出租套房是據點之一。

警方20日凌晨1時左右,確認屋內有人走動,先按門鈴要求臨檢,但未獲回應,員警於是以鐵鎚等破壞器械進行破門,結果一入屋內,狹小的屋內並無他人,只見窗戶洞開。

警方趕緊靠近窗戶探頭查看,只見1名女子躺在路邊,渾身是血,研判應是企圖攀爬屋外不慎摔落。警方緊急呼叫救護車送往醫院急救,但因過於傷重,延至凌晨近3時宣告不治。

警方調查,死亡的泰國籍F女是持學生簽證3月來台,暫時就讀語言學校,但被應召站控制賣淫。警方目前已透過管道通知家屬來台,並追查幕後不法集團中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。