為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    結帳疑被阿公店小姐多算 氣得搶她卻只得手50元

    警方將蘇嫌送辦。(記者王冠仁翻攝)

    警方將蘇嫌送辦。(記者王冠仁翻攝)

    2020/10/18 17:35

    〔記者王冠仁/台北報導〕29歲蘇姓男子日前跑去台北市萬華區一家阿公店喝酒,但他認為店內陳姓小姐將他的結帳金額多算,懷恨在心。他數日後又回到阿公店附近,碰巧撞見陳女想起「舊仇」,尾隨她10分鐘,趁她不備之際搶走她隨身包包逃逸。不過,陳女包包內只有50多塊零錢與證件,且蘇經常在地方上鬧事,警方調閱監視器畫面一看,隨即到他住處逮人。

    警方調查,日前凌晨0時許,在台北萬華某阿公店上班的陳姓女子,離開店家外出,她行經廣州街、梧州街附近時發現遭人尾隨,她起先以為只是附近的酒客,不以為意,想不到過沒多久,對方忽然由背後衝上前來,搶走她隨身包包。

    陳遇搶後跑到附近派出所求援,她聲稱包包內雖然只有50多塊零錢,但有證件與金融卡等物品。轄區警方獲報前往周邊調閱監視器,員警一看,赫然發現搶匪就是經常在地方上惹是生非的蘇姓男子。

    警方隨即在當天下午,前往蘇男位於新北三重的住處逮人。蘇聲稱,過去曾前往阿公店喝酒,但陳女疑似將他的消費金額故意算錯,他懷恨在心、當天又碰巧再次在路上遇見陳,才想搶她包包教訓她。

    警方說,蘇搶得陳女包包後發現包包內沒有多少錢,隨意棄置在路旁,警方事後追問棄置地點,蘇推說記不得。警方最後將蘇依搶奪罪嫌送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。