為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離譜﹗猥褻前科被聘棒球教練 4名學生冤枉受害

    國中棒球教練涉嫌猥褻4名同學,被高雄高分院判刑。(記者鮑建信攝)

    國中棒球教練涉嫌猥褻4名同學,被高雄高分院判刑。(記者鮑建信攝)

    2020-07-10 07:19:40

    〔記者鮑建信/高雄報導〕屏東某國中外聘棒球助理教練阿富(化名),利用隊員夜宿等機會,涉嫌撫摸4名學生「雞雞」共8次,被高雄高分院依違反兒少法、妨害性自主等罪,判處有期徒刑5年,可上訴。

    值得一提的是,阿富之前有猥褻前科並被判刑,校方聘用時竟然未發現,導致多名學生受害,實在有夠離譜。

    判決書指出,被告阿富自2018年9月起至隔年2月間,擔任屏東縣某國民中學棒球隊外聘助理教練,竟利用同學對其信賴,且棒球隊因訓練常有夜間同宿的機會,涉嫌猥褻4名未成年隊員。

    院方指出,2019年1月20日至2月8日夜間,阿富以教甲男投球動作為由,至他就寢的宿舍同住時,涉嫌將睡上舖甲男強拉至下舖後,親吻其嘴巴,並用手撫摸「小鳥」共3次。

    2018年12月至隔年1月中旬夜間,阿富藉故與乙男共同宿舍上舖床位時,涉嫌親吻他臉頰,並用手撫摸生殖器共3次。另於2018年9月間至2019年2月3日,在宿舍寢室各撫摸丙男和丁男生殖器各1次。

    阿富被屏東地院判處徒刑7年後不服上訴,高雄高分院合議庭調查發現,被告曾因強制猥褻前科,被高雄少家法院判刑3年、緩刑5年,緩刑期間至110年11月30日,緩刑期間又再犯,但審酌雙方達成和解,因此改判5年,比原審少2年。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。