為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿女友被搭訕 屁孩砸車反遭槍擊

    2019/11/04 19:10
    張姓少年等人錯認仇家,誤砸無辜民眾轎車。(記者王宣晴翻攝)<br /><p>

    張姓少年等人錯認仇家,誤砸無辜民眾轎車。(記者王宣晴翻攝)

    〔記者王宣晴/新北報導〕17歲的張姓少年不滿女友時常遭吳姓少年搭訕,雙方相約今晨在新北市三重談判,卻遭到吳少放鴿子嗆聲:「你腦袋有洞!」,氣憤不已的張姓少年誤認經過的轎車是吳少,氣得召集20名同夥上前包圍怒砸,直到砸破車窗後才發現認錯人,趕緊逃逸,卻在途中被吳姓少年等人掌握行蹤開槍擊傷,導致同行的林姓少年背部中兩槍倒地,所幸送醫急救後暫無生命危險,警方介入調查後迅速逮到砸車案的6嫌,並持續緝捕在逃的犯嫌到案。

    據查證,張、吳兩少家住在新北市泰山,是國中同學,但吳少卻頻頻搭訕張少的女友,更多次邀請張少女友出遊,因此引發張少不滿,雙方透過臉書互相嗆聲,最後相約今晨在三重談判。

    張少帶著20多人到場,卻收到吳少傳來的臉書定位,對張少嗆聲:「你腦袋有洞!」,氣憤的張少發現一旁有輛灰色轎車經過,誤以為駕駛就是吳少,竟召集同夥包圍該車,持安全帽、棍棒一陣怒砸,直到擋風玻璃、車窗被砸破,張少才發現認錯人,趕緊騎車逃逸。

    張姓少年等人錯認仇家,誤砸無辜民眾轎車。(記者王宣晴翻攝)<br /><p>

    張姓少年等人錯認仇家,誤砸無辜民眾轎車。(記者王宣晴翻攝)

    砸錯車的張少逃離現場後,載著林姓少年前往先前跟吳少相約的談判地點,途中卻被駕車的吳少掌握行蹤,雙方在三重河邊北街對峙,不料吳男那方卻連開3槍後迅速上快速道路逃逸,導致林姓少年背部中2槍倒地,張少等人見狀趕緊將他送醫救治,所幸並無生命危險。

    警方獲報後介入調查,迅速逮到涉嫌砸車的6名犯嫌到案,釐清案情,並持續緝捕張、吳兩派人馬到案,全案朝殺人未遂、槍砲、毀損罪嫌偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。