為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結果出爐!涉殺害錢莊老闆焚屍 3員工收押禁見

涉嫌殺害錢莊老闆的3名嫌犯。(記者王定傳攝)

涉嫌殺害錢莊老闆的3名嫌犯。(記者王定傳攝)

2019/09/06 06:19

〔記者王定傳/新北報導〕地下錢莊員工唐世豪、陳天賜及江昶濬,疑因錢莊老闆施正雄認為帳目不清、準備查帳之際,涉嫌擄走施男殺害焚屍,新北地檢署昨複訊後,依涉犯殺人等重罪,且有逃亡、串證之虞,聲押禁見3嫌,新北地院法官今日凌晨裁定3人均收押禁見。

據悉,施男發現唐嫌等3人作假帳,至今年5月份害他至少損失百萬元,放話清算,引發殺機。

據了解,今年6月間,唐男等3人跑到施男住處談判,因一言不合,爆發口角衝突,涉嫌持水果刀將施男刺死,並將他載到宜蘭壯圍焚屍滅證;施男家人事後發現失蹤,向林口警分局明志派出所報案,警方介入發現唐等3人涉嫌重大。

檢警前晚到棄屍地點進行開挖,找到疑似屍骨,已由鑑識人員帶回鑑定確認身份;不過,由於遺體遭焚燒,加上颱風雨勢過大,增加蒐證困難度,警方與鑑識人員昨上午重回現場蒐證,並帶江嫌到現場進行模擬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。