為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    欠債男遭打斷手腳 颱風夜丟包八里觀音山區

    陳男遭打斷手腳後負傷求援,並於觀音山遊客中心獲救。(擷取自Google街景)

    陳男遭打斷手腳後負傷求援,並於觀音山遊客中心獲救。(擷取自Google街景)

    2019-08-09 10:37:52

    〔即時新聞/綜合報導〕就在強颱利奇馬來襲的夜晚,一名23歲陳姓男子疑似因為債務糾紛,竟遭惡煞強擄至新北八里山區凌虐痛毆後丟包。陳男負傷求援,被緊急送往醫院救治,幸無生命危險,警方也已鎖定兇嫌展開追緝。

    綜合媒體報導,陳姓男子昨(9)日晚間在新北市五股區四維路上,遭一群歹徒當街蒙眼強押上車,並被載往八里觀音山區。歹徒不僅持刀猛砍陳男,更以棍棒痛毆使其手腳骨折。歹徒行兇後將陳男丟包於山區,並自行逃逸。

    陳男負傷報警求助,警消到場後發現他左手手腕及左腳腳踝骨折,身上也有多處刀傷,緊急送往淡水馬偕醫院急救,幸好經搶救後並無生命危險,目前留院觀察。陳男向警方坦承自己因欠債而遭押走,警方調閱監視器後,目前已經鎖定對象展開追緝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。