總統維安再爆不倫戀! 已婚憲兵男女軍官營內偷情
列印


總統維安系統再傳桃色醜聞!負責正副總統官邸警衛安全任務的憲兵司令部警衛大隊,傳出已婚男女不倫戀。(資料照)

總統維安系統再傳桃色醜聞!負責正副總統官邸警衛安全任務的憲兵司令部警衛大隊,傳出已婚男女不倫戀。(資料照)

2018-12-03 16:08

〔即時新聞/綜合報導〕總統維安系統再傳桃色醜聞!負責正副總統官邸警衛安全任務的憲兵司令部警衛大隊,傳出已婚的劉姓上尉與林姓女士官關係甚密,甚至在營內及值勤場所親密互動,關係曝光後,憲兵指揮部將兩人記大過嚴懲,雙雙申請退伍獲准。

據《蘋果》報導,憲兵司令部警衛大隊被爆不倫戀,均已婚的劉姓上尉與林姓女士官,發展出不當關係,甚至不顧女士官丈夫也在同一營區任職的情況下,兩人在營區內牽手、擁抱,憲兵指揮部接獲爆料後介入調查,立刻將兩人調離現職。

憲兵指揮部表示,兩人確有「過從甚密」狀況,已予男女兩人記大過嚴懲,事後雙雙申請退伍獲准,憲兵指揮部強調未來會加強宣導,避免類似情事。

日前負責總統維安的國安系統傳出不倫戀,已婚陳姓女侍衛官不顧同事眼光,戀上未婚謝姓男侍衛官,不料戀情曝光後,總統府侍衛長將陳女調離總統府,謝男還繼續擔任總統侍衛官,引發同事批評,認為恐重創總統府形象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法