為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市立委參選人遭控性侵 檢調發現女子這兩點怪怪的

    一名在去年曾參選北市立委的男子,遭到前妻指控下藥性侵。(情境照)

    一名在去年曾參選北市立委的男子,遭到前妻指控下藥性侵。(情境照)

    2017/11/23 07:30

    〔即時新聞/綜合報導〕一名在去年曾參選北市立委的男子,遭到前妻指控下藥性侵,但台北地檢署調查後發現女子說法與下藥性侵不符,首先是吃FM2後會無法記憶,但該女對性侵細節記憶清晰。第二是案發後,2人還用line討論養小狗。台北地檢署認為女子指控不符常情,處分不起訴。

    《蘋果日報》報導,該男學歷佳、自行創業,去年想參選立委但最終落馬,還與妻子離婚。沒想到他被前妻指控下藥性侵,男子前妻指出,自己吃藥後身體不適給前夫可趁之機,前妻能清楚記得性侵過程。男子則承認有與前妻發生關係,但沒有下藥性侵。

    報導指出,台北地檢署針對疑點進行調查,發現女子身上有FM2反應,但函詢台大醫院卻得知,服用FM2後會無法記憶,與女子清楚記得性侵過程不同。其次,兩人事後還討論狗狗飼養情況,與一般受性侵狀況不符,對男子不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。