追不到女同事竟掐奶 還嗆:弄到你家破人亡!
列印


2016-03-14 12:40

〔記者林嘉東/基隆報導〕白姓男子愛慕張姓女同事,趁中午休息時,將張女拖進倉庫內掐奶猥褻,2個月,還傳簡訊給張女恐嚇:「你都不看Line的訊息,我要弄到你家破人亡」基隆地院今天依恐嚇罪判他6月徒刑。

判決指出,34歲白姓男子去年3月與小她10歲的張女為同事關係,2人一起進公司服務,白愛慕張女,身材姣好,展開熱烈追求。

去年4月,白男竟趁中午中午休息時間,見公司無人,強拖張女到倉庫內對張女毛手毛腳,被控對張女掐奶。基隆地檢署調查後,將白男依強制猥褻罪起訴。

不料,5月間,白男竟變本加厲,傳簡訊、Line給張女,「挖!封鎖我的電話,不看賴的訊息。」、「躲阿!玩我感情阿!報警阿!我沒弄到妳家破人亡!我不會罷休 」

7月間又透過手機、平版電腦傳刀子的照片給張女,不斷施以文攻:「堵不到妳。我會堵妳媽、妳弟、還有妳」、「晚安!我準備帶妳一起上路 陪我一起死」

基隆地院審理後依白男依恐嚇罪判他6月徒刑;白被控強制猥褻罪部分,法院還在審理中。

  • 白姓男子追求女同事,追不到還猛傳簡訊恐嚇。示意圖與文無關(資料照)

    白姓男子追求女同事,追不到還猛傳簡訊恐嚇。示意圖與文無關(資料照)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法